Через 13 лет

Екатерина Митина
Я думала:забыла это чувство,
Когда как из раны хлещет кровь
И как вчера и без искусства
Я вспоминаю первую любовь.

Я помню как он меня касался,
Он за плечо меня рукой держал 
И не давал чтоб класс смеялся
И как зеницу ока меня оберегал.

Эта дата простой уже не будет
Не будет днем в календаре
И год за годом боли не остудят
Как память о 30 январе...

Я помню как он меня касался
Он за плечо меня рукой держал
И не давал чтоб класс смеялся
И как зеницу ока меня оберегал.

Сегодня я была как на Голгофе
И не узнал меня тогда никто
Как будто я была на эшафоте
Глядя опять на прошлое своё.

Не стало это блеклой тенью
И искрой в веренице жизни тоже
Что это было то мгновенье?
Понять наверно боле невозможно.

Я помню как ко мне прикасался
Он за плечо меня держал 
И не давал чтоб класс смеялся
И как зеницу ока меня оберегал.

30.01.2019