Мы смеясь, ссорились с тобой

Валерий Кисляков
Опять меж нас, вдруг несогласия,
Мы как-то ссорились, любя,
Нельзя никак, терять нам счастья,
Обняв, целую я тебя.
Мы связаны с тобой, всецело,
Принадлежим стране, любви,
Когда к нам счастье прилетело,
Всевышний нас, благословил.
Ну что ж, бывают ссоры между нами,
Порою бьём посуду мы, об пол,
Все недомолвки, сгладятся ночами,
Я к перемирию, свои пути нашёл