Аонахтилла

Алексей Улитин 3
Аонахтилла

Что видишь ты, Аонахтилла,
Блуждая между всех миров?
В движенье вечном твоя сила,
Твой панцирь - мудрости покров.

Ползешь тропою мирозданья,
По руслу жизнедарных вод.
Как связь времён твое сознанье,
Твой каждый шаг для нас как год.

В твоей реальности так плосок
Трехмерный жизненный наш путь.
Мы твой не слышим отголосок,
Лишь постигаем твою суть.

Вперёд и вверх, Аонахтилла!
Нас манят в небе острова!
И с ними жизнь не так уныла.
Ползи... И будешь ты - права!
31.01.2019.
Сразу напомню тем, кто забыл и сообщу тем, кто не знал: "Ао" или в другой транскрипции "Аона" - имя той черепахи, которая согласно легендам держит на панцире " наш плоский мир"...