Прошлая жизнь...

Ольга Пикина Михалева
...И над телом, душенька зависнет!
И побудет,на прощанье рядом...
Эта тоже станет,прошлой жизнью
Смею полагать,что это правда!
В прошлой,было славное начало!
Было...Но пока, с пути не сбилось!
Я и в той другой,стихи писала!
Только Богу,видно не молилась...