Мои любимые девчата!

Ирина Звенигородская
Мои любимые девчата!
Подруженьки мои!
Не за горами уж внучата,
А мы всё так же хороши.
Судьбу за встречу с вами
Я от души благодарю.
По жизни смело я шагаю
И дружбой нашей дорожу.
Жду встречи вскоре и скучаю,
Но точно знаю, что скажу
Когда вас вместе соберу
И с радостью на всех вас погляжу.

31.01.2019