Звёздная пыль

Елена Геннадьевна Воробьёва
Там, где дУши коснутся свечения звёзд,
На границе миров, между мраком и светом,
Не бывает ни смеха, ни горестных слёз,
Тают чувства, теряется память с рассветом,

Там, где сердце скуёт фиолетовый лёд
И слова будут жечь раскалённым металлом,
Остановит душа, и прервёт свой полёт,
На мгновение вспомнив, как видела мало.

Только миг... А потом - всё быстрее вперёд,
К умирающим звёздам в бездонном пространстве.
Всё теряя, но зная, что вновь обретёт,
Свой приют после долгих скитаний и странствий...