Зимняя зарисовка 32

Иван Шапошников
Вот и праздничный январь
Уже покинул календарь
Зимы лишь месяц впереди
Тепла и солнца от него не жди
А жди метелей и туманов
Погоды всяческой нежданной
Ведь нынче велики снега
И хорошо бы что б пурга
Их в феврале нам не добавила
А лучше б солнышко расплавило
На крышах снежные перины
Что бы сосульки ледяные
Уже висели к марту ближе
Подальше спрятать санки ,лыжи
И наблюдать как тает снег
И забывать про теплый мех
Февраль короток  ,враз пройдет
Зимы остаток унесет
С собой куда то в невозвратное
И наступит весны время приятное