Птицей лечу я в небо

Ольга Акимова 5
Словно птица, лечу я в небо,
В просторы, в дальние миры,
Зовёт  меня манящий голос,
И трепет собственной души.

Хочу я прикоснуться к свету,
В потоке сказочного дня,
Легко касаясь и свободно
Минут,счастливых для меня.

Лечу туда, где есть начало,
И бескорыстная любовь,
Мне кажется, я там бывала,
И это был совсем не сон.

Словно птица, лечу я в небо,
Вам оставляя свой сонет,
Я ,не чувствую тела движений,
Здесь повсюду один только свет.