Щёлк

Дмитрий Палешев
Мотаю черепом, мешаю суп.
Открылся рот, а слово не идёт.

— Ты идиот? Ты идиот??? Ты идиот.

Мы закроемся на замочек.
Щёлк —
Мы в безопасности.
Каждый точит, как хочет
(В дозволенных рамках гласности).
Щёлк —
Зачем открыл? Закрой.
Там дикий запад.
Рэпперы чередой прорываются
В наше завтра.
Щёлк —
Ты там не жил? Не знаешь —
Не пустословь.
В нас сплетена из жил
Государственная любовь.
Щёлк —
Иди под крылышко,
Родина всех согреет.
Маленькие пупырышки
кожанной портупеи.
Щёлк —
Чё нам агрессоры? Тфу.
Пусть только сунут носы.
Мы этим с*кам присыпем
Пух тополей на усы.
Щёлк —
Да ты не ссы.
Щёлк —
Да ты не ссы.
Щёлк —
Да ты не ссы.
Щёлк.

30.01.19