Могилка на холме

Михаил Шилкин
Могилка на холме.
Стою, как на горе.
Окрестности обзор –
Далёкий горизонт.

Кресты…
       Кресты…
             Кресты…
До Рая здесь мосты.
И тишина лугов,
Ни туч, ни облаков.

Для нас – как будто рай.
Для них же – жизни край.
На нас они глядят
И молча говорят.

Ты нас не забывай,
Почаще посещай,
Приятно и тебе
Со мной наедине.

Могилка на холме.
И думы о тебе.
Мы вместе
И опять
Мгновенья вспоминать.
    31.01.2019