Смысл

Джейн Бетти
Разве смысл всей этой жизни – его глаза?!
Почему ты так любишь смотреть назад!
Почему ему каждая песня и каждый пост?
Ты не помнишь столицы стран, но запомнила его рост.
Растворяешься в нем, как невкусный, дешёвый кофе,
Возвела в ранг богов. Ты зависима, он - наркотик.
Посмотрела все гороскопы и запомнила ваши даты,
Ты так сильно хочешь к нему.
Почему ты не хочешь в штаты?
Почему ты не хочешь к морю?
Почему же не к океану?
Может быть, ты хотела на Бали, ловить нирвану?
Может в дождь босиком? С небоскребов кричать: «Не страшно!» 

Но ты снова звонишь ему, засыпая в его рубашках.