Не бойся!

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

Не бойся! Только веруй! -
Звучит Господне слово.
Всему есть в жизни мера,
И ты под Божьим кровом.

Сосчитаны все волосы,
Записаны все даты,
Какие будут полосы
В судьбе, на что богаты?!

Пройти всё надо до конца,
Всё пережить до края;
Чтоб удостоиться венца,
Войдя вратами Рая.

Не бойся! Бог зовет вперед,
Наш путь благословляя.
Он силу побеждать даёт,
Всю боль превозмогая.

Ты верь и двигайся за Ним
К той цели, что назначена.
Живи сегодня Им одним,
Цена за жизнь уплачена.

Живи и радуйся всегда,
Уныние изгоняя.
Незабывая никогда,
Всегда об этом зная.

Не бойся! Бог всегда с тобой,
Шагая за Ним смело,
Он приведет тебя домой,
Свершая Своё дело.

Не оставляет Он в пути,
Лучом всё озаряя.
Сердца откройте для Него,
Ему всё доверяя!..

Душа, скорее избери
Благословенье Рая.
И от проклятия... беги,
На Бога уповая!