15. Холостяцкий мне статус недорог

Королёв Олег Викторович
Наш объект находился в красивой деревне ОльгОво,
Красовался в средине деревни огромнейший пруд.
И к весне дом построен, к отделке всё было готово,
Триста долларов в месяц платил наш заказчик за труд.

Две семьсот выходило на всех, он считал нас офшором,
Десять месяцев вкладывал в нас, без обмана день в день.
По соседству у нас, дом стоял с деревянным забором,
Им сварили железный забор и убрали плетень.
 
Это словно закон, жить должны все с соседями дружно,
По соседству у нас жили бабка и дед, москвичи.
Нам по первому зову давали всегда то, что нужно,
В Подмосковье с приходом весны, прилетели грачи.

Нам грачи, это что, к деду с бабкой приехала дочка,
Все женатые были друзья, я один холостой.
Был от женщин в любви перерыв, как большая отсрочка,
Применяю к соседке свой опыт, за жизнь нажитой.

Звали, Надя соседку, а возраст, немного за сорок,
Восемь лет между нами, и что, для любви нет преград.
Всё решил для себя, холостяцкий мне статус недорог,
Быть со мной согласилась, поверьте, был этому рад.

По деревне ночами гуляли и строили планы,
Папа Надин доволен, что дочка теперь не одна.
Стал о бывшей своей забывать, заживать стали раны,
Только мама Надежды, меж нами встаёт, как стена.

http://stihi.ru/2019/02/01/5071
Продолжение :