Мы устали...

Ольга Сухова 2
Сколько слов , словно кончик клинка,
            С наших губ, не подумав, слетело...
Пьёт Любовь эту боль по глоткам,
            И дрожит её хрупкое тело.
Больше песен с тобой нам не петь,
            Под луной не бродить на рассвете.
Мы устали бессмысленно тлеть...
            Всё так ясно...ведь мы же не дети.
И как будто всё так, как тогда-
            В синем  инее дали  клубятся,
Только в чёрном, холодном "Беда"
            Наши души начнут искажаться.
И не будет покоя сердцам,
            В это памятное лихолетье...
Ведь по свежим, кровавым рубцам
            Слово каждое бьёт, словно плетью.
Нет, не спеть нам с тобой в унисон,
            И дрожит твой взволнованный голос...
Наша сказка исчезла, как сон,
            Просто... выпав из рук,  раскололась.