хватит писать мне письма

Бруелло Александр
Хватит писать мне письма,
Хватит мне письма писать!
Ведь я по большому смыслу -
Устал их уже читать.

Не вижу средь лиц миллионных,
Отсылки к той самой, родной.
И я не хочу веселиться,
Оставьте пока я живой!

Я буду сидеть одиноко,
И звезды разглядывать кратко.
Я буду искать по свету,
СРЕДЬ этих семи миллиардов.

Тебя, но найду навряд ли,
Но поиски не закончу.
Пока МОЕ бьется сердце,
ТВОЕ будет биться тоже!!!