18. Пусть небо колыбельную заводит...

Ольга Мельничук 2
Пусть небо колыбельную заводит,
Звеня февральским хрусталём,
А звезды белый танец хороводят,
Ты влюблена и я влюблён!

Уже февраль к весне настроил лыжи,
Морозы скоро минут и ручьи
С капелями и паводком все ближе,
В поля опять направятся грачи….

А послезимие идёт красиво,
Сердца ласкают нежные лучи,
Мороз сбегает несчастливый,
И мы, влюблённые...Зиме - ничьи,

Себе самим принадлежим мы в жизни,
Шагаем вместе по своей весне,
Среди цветущих белых яблонь, вишен,
Друг к другу прижимаясь всё тесней...

31 января 2019 год, Новосибирск