Под лежащий камень

Самородок
Под лежащий камень,вода не течёт,
Она его просто обходит.
Если кого-то, к кому-то не влечёт,
То он,от того уходит.
        Припев.
Уходит,скажем не за дали,
Уходит,просто сторонясь.
А вы,ему себя отдали,
Может,другой жизнью полнясь.

А ты,не плач не горюй,не плач не горюй.
Возьмись,возьмись ты за дело.
И себе радость,радость даруй,
Чтоб эта радость,его задела.

На счастье надейся,на счастье надейся,
Но и сама,сама ты не плошай.
Душою,может,другому разденься,
Только былое,уж потом не воскрешай!