Читаю Вам

Мария Бесхлебная
Я смотрю в объектив и читаю.
Глубоко в душу Вам проникаю.
О ласкающем море, о лете,
О горах, о загадочном свете.

Пусть увидят меня миллионы
Но чужие они, не знакомы.
О душе близкой, тёплой мечтаю.
Только Вам одному я читаю...