Совместное творчество с сыном

Ирина Абрамкина
Собирая осколки прошлого
Нерадивого, злого, резвого  -
Всё-то мнится вагон хорошего,
Кочевого и редко трезвого.

Был какой-то угар немыслимый,
Но подзвучен паршивым комбиком.
Не прямой это путь со вписками -
И не вкривь, и не вкось, а ромбиком.

Всё осталось. Забыто, потеряно
Где-то сзади, за рубиконами.
Сколько времени нам отмерено
Сна в подъездах и под балконами?

Стал нам странною скорби юдолью
Отчий дом со створками алыми.
Оправдав все лишения удалью,
Спим сегодня в обнимку со шпалами.

31.01.2019

© Ирина Абрамкина feat. Роман Абрамкин