Я ненавижу...

Дарья Дейл
Я ненавижу тебя,
Каждой клеточкой этого тела.
Как ты влюбиться посмела?!
В твоих глазах вижу,
Как ты ненавидишь себя,
Как я тебя ненавижу.
Ты желаешь моих объятий,
В надежде пустых симпатий.
Ждешь прикосновений грубых,
Милая, ты жизнью своей заплатишь,
Если не оставишь идей глупых.
Вкус страха и боли смешались,
Ты все еще лелеешь мечты?
Мои руки по твоему телу все ниже спускались,
Ты стонала до хрипоты.
Прости, я порвал твою одежду.
Не оставляй, не оставляй надежду…
Принципы рушатся, ломаются стены.
В голове прошлой ночи сцены,
Теперь нет меня, ты моя вселенная.
Я войду, как всегда, без стука –
Мне отдается болью с тобой разлука.
Когда-то мною презренная,
Стала центром мира целого.
Не буду просить прощения,
Слова больше не имеют значения.
Я обещаю согреть тебя,
Исполнить все твои мечты,
Даже если убью себя -
Я переверну кресты!