Пара фраз за РосСпецНаз

Серез
Непостижима ты, российская порода.
Но соль ее и суть (иль, так сказать: отстой?) —
Есть Армия страны, есть Армия народа.
В чём героизм её? Анализ тут простой.
Мы помним все дела российского спезназа,
Способного лишь пить и "отжимать" коров,
Заводы разбирать и тырить унитазы,
Стреляя, между дел, из окон роддомов.
Их подвиги не счесть, достойные героя:
Гражданских выставлять щитом перед собой,
Позорнейше бросать своих на поле боя
И драпать со всех ног, едва начнётся бой;
Пред женщиной дрожа, избить, связав ей руки,
Похитить, увезти домой, чтоб там судить;
Да раненых пытать по сталинской науке,
Да мирные дома издалека бомбить.
А получив пинка, он стонет истеричкой,
Мол, все вокруг враги, никто не любит нас,
Что "сбитый турком «Су» был просто кроткой птичкой,
А в танках мы везём лекарства на Донбасс".
И как гласит одно российское поверье,
"Где нЕт нас — хорошо". Девиз — не в бровь, а в глаз!
Национальная идея — лицемерие.
И в мир её несёт обдолбанный спецназ.
2015
© Copyright: Серез, 2016.