Я не верю

Виктория Касицкая
Я не верю твоим словам,
Что на душу ложатся как струны,
Я не верю твоим глазам –
Не бывает их рядом со мной,
Я не верю твоим рукам –
Не ласкают в натуре,
Только в снах отдаются годам.
Я не верю твоим желаньям -
Ты и сам разрезаешь их мыслями
И пугаешь своими смыслами,
Я не верю безумным встречам -
Утекают сквозь пальцы они,
И не утром, и не вечером не мои они, не мои.
Я не верю твоим желаньям –
Они режут по сердцу любимой
И кругом одни обещанья
Не исполненных тайн хранимых…
И в душе моей все порваны струны
И не будет того кто починит –
И теперь уж какая вечность
Буду я ходить по жизни угрюмо
И к чертям вся любви бесконечность.
25.07.2017 год