***

Антон Дрынь
Убегают поезда в даль,
Закрываются табачные киоски,
Настольная лампа бросает лассо,
Больно,
Стираются мочки,
Не могу дописать письмо,
Вешаются тихонько строчки,
Мысли прилипают к лампе,
Слишком они робки,
Громозко вдыхаю пыль со стола,
Закуриваю, перерыв,
А где то за углом погибает комар,
Перепивши твоей крови,
Не знал я что дома у тебя поют трубы,
Не знал я что на полках застоялись крупы,
Затоплены соседи,
Я до сих пор не знаю,
Выдавливаю строку:
"Помоги, погибаю"