Долгожданная встреча

Юрий Орлов-Орланов
Я хотел обмануть судьбу
И пытался бежать от себя.
Не искал жизни смысл на бегу,
А любимых любил не любя.

Я не верил в людей и в себя
И обманывал всех без причин.
Всё мечтал встретить только тебя,
Мою фею волшебных долин.

Всё же встретил, не буду врать,
Как-то странно, в ночном кафе.
Пригласил и потанцевать,
Оба были мы подшофе.

Ах, какая была потом ночь,
В сказках этаким не бывать.
Только утром ушёл я прочь,
Встретил я как обычно бл*дь.