Разлука

Галина Бычок
А я как-то очень давненько,
Свои не писала стихи.
Закончилось вдруг вдохновение.
С тобой не встречаемся мы.

От этого грустно на сердце.
Не хочется что-то писать.
А помнишь, как здорово было,
С тобой на машине нам мчать?

Тогда ничего мы не знали,
А просто встречались с тобой.
В машине по городу мчались
И любовались весной.

Зимой же пришла к нам разлука.
Бывает наверное так.
Во снах теперь мчимся друг к другу,
Не встретимся только никак.