Давай убежим...

Михаил Сахоненко
Давай убежим
из шумной столицы
Туда где цветы
– цветы и поля
Где звонко щебечут
весенние птицы
Где тихо журчит
голубая река.
Давай всё оставим
и всё позабудем
Смеясь...
отдадимся весне
Пусть звонко щебечут
весенние птицы
Тебе дорогая и мне.