Мне так занятно на тебя смотреть...

Константинъ Покровский
Мне так занятно на тебя смотреть
И ощущать в своих ладонях тёплых,
Но нам бы только до утра успеть
Понять друг друга в цвете красок блёклых.

Ты очень молчалива и скромна,
А, впрочем, ты всегда такая.
И в этом вовсе не твоя вина,
Давай сегодня ночью помечтаем.

Я не хочу и не о чем просить.
И без того мне даришь очень много.
Я буду на руках тебя носить,
Покуда силы есть и ходят ноги.

Взгляну на твой печальный силуэт,
А в нём всегда какая-то интрига.
И вдруг усну, не выключая свет…
Благодарю за эту радость, книга.
               
                2007 - 2014,Самара