Душой чернил, я наделю, твои черты...

Лисандр Олисс-Нэйм
Душой чернил, я наделю, твои черты,
Черкая лист, все ночи на пролет, беспечно.
Явью мои, ты сделала, чернил мечты,
Со мной оставшись, в рифмах строк, на вечно.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.