Веселый кросс

Надежда Помелова
  Озорной веселый пес
  Пробежал сегодня кросс.
  Обезьяна, Черепаха, даже сын Гиппопотама.
  Все бежали, но у нас победитель просто класс!
  Гарик - так его зовут, пробежал - и на батут!
  По проспекту понарошку
  Проходила мимо Кошка.
  Гарик Кошку увидал - вот поднялся ураган!
  Бегали они весь день.
  Кошка села на плетень.
  Потянулся пес устало - эх, хорошая забава!