Хоть и тесно в бутсе фалу, но не в сабо ж ему быть

Зубков Константин
Конец свой пряча в бутсе,
Был конь тот не дурак.
Уж если гнить в кибуце
Заставил его Рак!

Но вырвался на волю
Конь с бычьей головой.
И нагулявшись вволю,
Привёз её домой!..