Пилигримы

Каган Султанов
Мы пришли по зову призвания,
На руины разбитой страны.
Достижением воли и знания,
Так возводим в реальность мечты.

Мы не ждем. Не жаждем пылая,
Завладеть чем-то чужим.
Мы пришли высот достигая,
Вечно стать примером другим.

Мы способны простор рассекая,
Изменять границы пути.
И живем не ради признания,
А живем чтоб идти впереди.

Пилигримы вечного света,
Как пророки единой души.
Мы писание - книга завета,
Мы пришли мир этот спасти.