Инстинкты

Василий Горин
Испытываем горечь за фрагменты,
В которых довелось не то сказать...
И как, напротив, радуют моменты,
Что дали нам возможность промолчать!

P.S.
Хочу добавить-
            далеко не всякий
В этюде этом разглядит зерно,
Встречаются с инстинктами собаки...
Не трогаешь,
              а лают всё равно.