а завтра стартует февраль

Рэйнни
а завтра стартует февраль
и холодом знобит рана,
часы не остановить, жаль,
никак не прожить обманом
все то, что уже прошло,
все то, что уже не вернуть,
и все измениться могло,
и счастья была бы суть
улыбок всех тех, что дарил
обычным, простым взглядом,
ты так свою жизнь любил,
как жаль, что уже не рядом..

а завтра стартует февраль..
и сердце дрожит болью зимней..
не рядом уже.. очень жаль..
по прежнему ты ведь любимый..

r810220