любите рыжих кошек, господа

Скучающая Провинциалка
Она его любила…и он её немножко
Она была обыкновенной рыжей кошкой
Любила молоко, но больше сливки
И разноцветные клубки из бабкиной корзинки
Он был котом, живущим где-то рядом
Он слыл самовлюбленным  гадом…
Менял он кошек  раз по пять за месяц
Темноволос был и увесист
Себе знал цену… или притворялся
Порой по улицам без толку шлялся
Она всегда шаталась где-то рядом
Его лаская очумелым взглядом…
И как то раз весною он соблаговолил
И кошку взял и оплодотворил
И кошка счастлива была как идиотка
Но присмирела и тоннами жрала селёдку
Потом перешла на огурцы и гречку
И витамины С и В , конечно же
Хозяева ломали голову, а кот
был как и прежде полный обормот…
не вспоминал случайную подружку
считал её обычной потаскушкой
а кошка… окотилась где-то в январе
на горе взрослым и радость детворе
и, облизав котят,  занемогла
и дней через пятнадцать… умерла…
а кот живет… как прежде где-то рядом…
по-прежнему слывя средь кошек редким гадом,
но почему то стал хиреть и  спать паршиво
и ссать вдруг почему то стал мимо сортира
и по ночам, а может врут, но говорят…
ходил  смотреть на подрастающих котят…

Мораль? А нет морали…Ах,забыла... да!
Любите рыжих кошек, господа…