Рождество на Эльбрусе

Людмила Щеглова 2
Я Рождество встречала на Эльбрусе.
Стояла долго у подножия его
И думала о спасе - Иисусе,
О том, что все мы спасены через Него.

Дышало всё величием престольным,
Захватывая дух звенела тишина,
И мне казалось вовсе непристойным
Сказать: "Вершина эта мной покорена"...

И не дерзну сказать - "познала Бога",
Но знаю твёрдо: верою живет душа!
Когда на сердце боль или тревога,
Молитву прочитаю тихо, не спеша.

Всегда меня утешит милосердный,
Укажет путь, которым мне к Нему идти,
Он милость щедро раздает усердным
В молитве, в вере, твердым на Его пути...

01.11.2011 г.