в простых вещах

Настасия Холод
а счастье ведь в простых вещах -
ему готовить вкусный ужин.
чтоб стол накрыть, да при свечах.
чтоб рассказать о том, как нужен.

взять выходной и вместе в рощу,
хрустеть ботинками по снегу.
по дому темному ходить на ощупь
чтоб сон сберечь для человека.

машиной вместе заниматься,
гулять с собакой, пить вино.
и нужно кое в чем признаться...
так хорошо... мне не было давно.

11/01/19