Буцефалом Александра Константин восхищался

Зубков Константин
В мире не один!..

Апеннинский полуостров
Привлекал всегда меня.
Он созвучен слову Костя
В красный праздник Октября.

Удалив отцу аппендикс,
Кесарь Древний Рим отсёк.
А внимание к эфенди
Насреддин моё привлёк.

Эфой азиатский денди
Этот глянул на меня.
И сказал, что в Диснейленде
Помнят моего коня!..