Бегу по лужам

Мара Сан
Бегу по лужам , это снег растаял
Земля напится захотела ,
Вдали за речкой пёс безродный лаял ,
Устал бродить один без дела .


Безумно  племя воробьиное  чирикает ,
Весну решило  срочно  звать
И старый циферблат почти не тикает ,
Задумал  лечь  среди  зимы  поспать .


У солнца будни  с выходными
Перемешались , как в колоде карты ,
Мы будем вечно молодыми  ,
Нас  веселят кошачьи марты .


Я  не   запутать  вас  решила ,
А показать , что  мы не властны
И чтоб   отныне и во век  душа  любила
Всё то ,  к чему  лишь небеса причастны .


Январь 19 года