он шёл навзрыд и просчитался...

Андрей Колесник 2
в черновых набросках любви
неуютна под утро квартира
и мы вновь переходим на Вы...
в измерениях нового мира
утро тихо склоняется в грусть
ожиданий и междометий
я к тебе не приду я вернусь
сном бесплотным на стыке
столетий...