Кружит снег

Александр Кудрявцев 6
Темная ночь, кружит снег
 Вокруг одна тишина
Детворы не слышен смех
Давно в кроватках она.

Снег ложится на ели
На сосны , березы в лесу
Белки в дуплах сопрели
У нор можно встретить лису.

Лиса следит за белкой
А белка за лисой
А филин кружит стрелкой
Где пробежал косой.

Снег пушинками кружится
Сугробы навалит к утру
На землю тихо ложится
С ветерком вступая в игру.