Надену я платье белое

Елена Колесникова1
Надену я платье белоснежное,
Стану твоей женой!
Надену фату я нежную,
Стану твоей судьбой!
Проживём мы долго и счастливо,
Будем вместе мы навсегда,
В горе и в радости,
По щеке прокатилась слеза.
Слеза от радости бежит,
И сердце быстро так стучит,
Кольцо на пальчике блестит.
Улыбка с глаз твоих не сходит,
Твоя рука в моей руке,
Пусть это счастье не уходит,
Оно теперь для нас двоих!
Мы сохраним это мгновенье
На долгие года,
Уйдёт оно навечно с нами
С ветрами в небеса!