Весна как-будто оробела

Самородок
Вчера был дождь,сегодня снег,
Вчера был дождь,сегодня снег,
Что это,что за погода?
А нам так хочется нег,
А нам так хочется нег,
Ведь, весеннее,время года.
          Припев.
Весна,как-будто оробела
И не хотит,вперёд, идти.
И земля,от снега,бела,
Проталины,в ней,не найти.

Но мы ждём,но мы ждём,
Но мы ждём, но мы ждём,
И очень хотим,весны дождаться.
И пусть,с проливным дождём,
И пусть,с проливным дождём,
Но на дождь,мы не будем обижаться,

Нам,не нужен мороз,
Нам,не нужен мороз
Нужно нам,поле соцветий.
И конечно ,море роз,
И конечно,море роз,
Собой разных,разных расцветий!