Каблучки

Юрий Бегунов
А каблучки стучали по столу
И юбки вверх вздымались высоко
И пили и курили тут смолу
И вопли разносились далеко
Гуляли не по детски моряки
Швыряли пачки денег в потолок
Прохожий сплюнет скажет дураки
А не спеши высказывать милок
Ребята много месяцев в плену
Имеют право выпустить парок
Ведь наглые как черти ну и ну
Хоть не пускай проклятых на порог
Для них гитары звонкой пересказ
Напомнит о далеких берегах
Не то что пиво с воблою для вас
Они держали этот мир в руках
В плену могучих и свирепых волн
Не каждый сможет выдержать удар
Вот и приходят каждый раз на холм
И раздувают адский тут пожар
Визжат девчонки свищут пацаны
Шампанское стреляет в потолок
Держите крепче мальчики штаны
Пока вас бес за них не уволок