Такая пенсия дана

Лидия Данилова 7
Когда на пенсию пойдёшь ты
Расклад получится такой
Учтут для пенсии все сразу
твою зарплату,возраст твой,

Как был ты нищим при работе
всю жизнь копейки получал
и если это всё учтёте,
получишь "шиш",не капитал.

А кто богатства грёб лопатой,
зарплата жирная была,
он так же будет жить богато,
такая пенсия дана.

Кто будет думать о народе?
Всё под себя гребут мужи
и в ненасытной их породе
для них законы хороши.

Пока не поздно,депутаты!
Возьмите это на контроль,
За ваши крупные зарплаты,
Достойно отыграйте роль.