Под одну гребенку

Наталия Бакулина
Как там время, деньги
Ты ни бережешь,-
Под одну гребенку
Всех не пострижешь.

У кого-то,- тонко
Под твою гребенку,
У кого-то,- грива,
И не провернешь!

Так что понапрасну
Лучше не греши,
А своей гребенкой
Ты себя чеши.

Ну, а там уж люди
И дадут ответ,-
Хороша гребенка
Эта, или нет.