Мне парней не надо много частушки

Йа Маха
Мне  парней не надо много,
Мне и этих-то хватать:
Я веду  два каталога-
Скоро буду выбирать!

Вышла б замуж за Олега!
Да Олегов рядом нет.
Безнадёга, безнадега,
Зря написанный куплет...

Кум позвал на рюмку чая,
Шепчет: «Дай! Озолочу!»
В куме я души не чаю,
Но боюсь, что залечу.

Я гуляла, было время,
А теперь уж не с руки:
У меня  ржавеют клеммы,
У мальчишек – проводки.

Нет ни водки, ни картошки,
Только пара стопарей,
Приходи ко мне, Сережка,
Остограммь и  обогрей!