Всюду мною ты любима...

Галина Соловьева
Как доброго лица не прозевать,
Когда вокруг все в серых масках,
И пусть с дождями буду прозябать,
Но письма я рисую в красках.
 
И мне легко, что ты во мне живёшь,
И даришь силу чувств, творенья,
Я ощущаю в теле снова дрожь,
И в музыке моей души волненья.
 
Люблю тебя, безумно и светло,
Ликую от звонков и писем,
Я счастлив, вижу доброе крыло,
Там нашей встречи светлый бисер.
 
И пусть вокруг невзрачная стезя,
Но ты со мной, везде твоя есть сила,
Куда б меня не занесла гроза,
Но всюду мною ты любима...
26.01.19
.
Из конкурсного юбилей Владимира Высоцкого, сайт *Парнас*