Девки задали задачу частушки

Йа Маха
Девки задали задачу:
Мол, с женатыми – ни-ни!
Я кольцо на пальце спрячу:
Антонида, извини!
 
Как -то раз на Антарктиде
Отморозил нижний нос:
Изменял я Антониде
В шисят-градусный мороз!

Сидит Таня у окошка,
И со страхом смотрит вниз:
За окном милок Сережка
Залезает на карниз!

Сало я сама солила,
Удалося – спасу нет!
Ела-ела, аж забыла
Написать сюда куплет!

Милка бегает по хате,
То в сортир, то из него,
Чую, и меня прохватит
От салата твоего!