Марине Влади

Галина Соловьева
Живу, не ожидая чуда,
Я просто верю и люблю,
Быть гранью зримого сосуда,
Наполнен чувствами, пою...

О жизни, о любви, о счастье,
О том, как трудно быть вдали,
О том, что мыслей много разных,
Чтоб встретиться скорей смогли.
 
Ты где-то там, моя отрада,
Я твой всецело, хоть вдали,
Моя прекрасная баллада,
Она с рассветом до зари.
 
Живу, не ожидая чуда,
Но свято чувствуя любовь,
И строки песен ниоткуда,
Ведь в них моя сочится кровь...
 
Я так хочу тебе присниться,
Хочу прижаться и любить,
Пусть поезд поскорей примчится,
Чтоб чашу счастья нам испить...
 
Ты радость, свет моих реалий
И магия моих ночей,
К тебе так много дум витает,
Одна ты... свет моих очей...
26.01.19
.
Из конкурсного в честь юбилея Владимира Высокого сайт *Парнас*