квадрат

Гималайский Кедр
Неосторожно ранят словом
Или специально бьют в квадрат
Но виртуальные осколки
Скорей не ранят а смешат

Необходимы убежденья
Нас уверяли с детских лет
Мудрец в пижаме из фланели
Изрек мол убежден - глупец

Опять та грубая работа
Все тот же краснощекий стиль
Лишь знаки поменять но формул
Задача та же дух косить

Подмена смыслов в заблужденьях
Один другой авторитет
Укоренить чтоб в убежденье
Что в убежденьях смысла нет

Все верно нет их если строго
И так придирчиво судить
Как нет в твоих словах философ
Так просто вышел поудить